Makassar, Tribun -- Aston Makassar menyediakan berbagai pilihan menu menarik menyambut perayaan Imlek.
Menu tersebut diantaranya kepiting Saus Singapore, Udang Goreng Telur Asin dan Bebek Peking.
Tiga jenis menu tersebut hanya disediakan di hari imlek dan bisa disantap di seluruh outlet yang ada, diantaranya adalah Olympus Restaurant, Plaza Pool dan Dlounge yang merupakan Lounge tertinggi di Makassar.
Menu dibandrol dari harga Rp 180 ribu nett/ porsi dan bisa disantap bersama keluarga dengan jumlah 3-4 orang per porsi.
Public Relation Aston Makassar, Kezia Maurren mengatakan selain promo makanan, diberikan juga penawaran menarik untuk tamu yang ingin menginap di Junior Suite dan Executive Suite.
Paket dengan tema family suite package tersebut masih bisa dinikmati hingga 31 Januari mendatang.
"Untuk tamu yang menginap di Junior Suite hanya perlu membayar Rp 2 juta nett/kamar/ 2 malam. Sedangkan untuk Executive Suite hanya Rp 2,5 juta nett/ kamar/ 2 malam,"jelas Kezia, Minggu (19/1). (ochi)
Anda sedang membaca artikel tentang
Hotel Aston Hadirkan Menu Imlek Kepiting Saos Singapura
Dengan url
http://timursebrang.blogspot.com/2014/01/hotel-aston-hadirkan-menu-imlek.html
Anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya
Hotel Aston Hadirkan Menu Imlek Kepiting Saos Singapura
namun jangan lupa untuk meletakkan link
Hotel Aston Hadirkan Menu Imlek Kepiting Saos Singapura
sebagai sumbernya
0 komentar:
Posting Komentar